Communication Dans Un Congrès
Année : 2016
Laetitia Palmade : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.umontpellier.fr/hal-02059823
Soumis le : mercredi 6 mars 2019-22:05:23
Dernière modification le : mercredi 28 juin 2023-04:19:43
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02059823 , version 1
Citer
Roua Lajnaf, Sylvie Marchesseau, Laetitia Picart-Palmade, Hamadi Attia, M.A. Ayadi. Foaming and adsorption behaviour of camel β-casein and α-lactalbumin mixed layers at the air/water interface.. 4ème Journées Scientifiques de l’Agro-alimentaire, JSAA, Organisée par l’association Méditerranéenne des Industries Agro-alimentaires (AMIAA), Mar 2016, Hammamet, Tunisia. ⟨hal-02059823⟩
Collections
59
Consultations
0
Téléchargements