Foaming and adsorption behaviour of camel β-casein and α-lactalbumin mixed layers at the air/water interface.

Liste complète des métadonnées

https://hal.umontpellier.fr/hal-02059823
Contributeur : Laetitia Palmade <>
Soumis le : mercredi 6 mars 2019 - 22:05:23
Dernière modification le : vendredi 29 mars 2019 - 09:12:13

Identifiants

  • HAL Id : hal-02059823, version 1

Collections

Citation

Roua Lajnaf, Sylvie Marchesseau, Laetitia Picart-Palmade, Hamadi Attia, M.A. Ayadi. Foaming and adsorption behaviour of camel β-casein and α-lactalbumin mixed layers at the air/water interface.. 4ème Journées Scientifiques de l’Agro-alimentaire, JSAA, Organisée par l’association Méditerranéenne des Industries Agro-alimentaires (AMIAA), Mar 2016, Hammamet, Tunisia. ⟨hal-02059823⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

91