Article Dans Une Revue
Food Hydrocolloids
Année : 2008
Laetitia Palmade : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.umontpellier.fr/hal-02059808
Soumis le : mercredi 6 mars 2019-21:19:31
Dernière modification le : mercredi 28 juin 2023-04:19:25
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02059808 , version 1
- DOI : 10.1016/j.foodhyd.2007.05.017
Citer
Alvar Grácia-Juliá, Malika René, Marianela Cortés-Muñoz, Laetitia Picart, Tomás López-Pedemonte, et al.. Effect of dynamic high pressure on whey protein aggregation: A comparison with the effect of continuous short-time thermal treatments. Food Hydrocolloids, 2008, 22 (6), pp.1014-1032. ⟨10.1016/j.foodhyd.2007.05.017⟩. ⟨hal-02059808⟩
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