La reconnaissance des usages dans l’étiquetage des données alimentaires - Université de Montpellier Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2022

La reconnaissance des usages dans l’étiquetage des données alimentaires

Malo Depincé
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1034202

Domaines

Droit
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03618270 , version 1 (24-03-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03618270 , version 1

Citer

Malo Depincé. La reconnaissance des usages dans l’étiquetage des données alimentaires. Institut des usages. Valoriser les usages (Cyril Levavasseur & Kevin Magnier-Merran dir.), tome 2, LexisNexis, pp.131-143, 2022, Valoriser les usages de l'agroalimentaire, 978-2-7110-3645-5. ⟨hal-03618270⟩
193 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More