Arrêt de service programmé du vendredi 10 juin 16h jusqu’au lundi 13 juin 9h. Pour en savoir plus
Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Tsiperifery, the wild pepper from Madagascar, emerging on the international spice market whose exploitation is unchecked: current knowledge and future prospects

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.umontpellier.fr/hal-02316949
Contributeur : Philippe Hugot Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : mardi 15 octobre 2019 - 16:51:04
Dernière modification le : lundi 16 mai 2022 - 17:52:02

Lien texte intégral

Identifiants

Citation

H. Razafimandimby, A.-G. Benard, H. Andrianoelisoa, J.-M. Leong Pock Tsy, G. Touati, et al.. Tsiperifery, the wild pepper from Madagascar, emerging on the international spice market whose exploitation is unchecked: current knowledge and future prospects. Fruits, EDP Sciences/CIRAD, 2017, 72 (6), pp.331-340. ⟨10.17660/th2017/72.6.1⟩. ⟨hal-02316949⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

68