Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Les arômes des champignons

Liste complète des métadonnées

https://hal.umontpellier.fr/hal-02265566
Contributeur : Sylvie Rapior <>
Soumis le : samedi 10 août 2019 - 14:12:52
Dernière modification le : mercredi 8 avril 2020 - 11:32:04
Document(s) archivé(s) le : jeudi 9 janvier 2020 - 16:55:44

Fichier

Rapior1999_Arome_Champignons_C...
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02265566, version 1

Citation

Sylvie Rapior, Sophie Breheret, Thierry Talou, Jean-Marie Bessière. Les arômes des champignons. Annales de la Société d'Horticulture et d'Histoire Naturelle de l'Hérault, Société d'Horticulture et d'Histoire Naturelle de l'Hérault, 1999, 139 (1), pp.20-21. ⟨hal-02265566⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

45

Téléchargements de fichiers

27