Conditions de travail, stress professionnel, qualité de service perçue : quelles relations ? Une étude auprès des personnels en contact dans le secteur hôtelier

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.umontpellier.fr/hal-02118331
Contributeur : Nathalie Commeiras <>
Soumis le : vendredi 3 mai 2019 - 01:10:51
Dernière modification le : jeudi 6 juin 2019 - 14:43:52

Identifiants

  • HAL Id : hal-02118331, version 1

Citation

Sari Mansour, Nathalie Commeiras. Conditions de travail, stress professionnel, qualité de service perçue : quelles relations ? Une étude auprès des personnels en contact dans le secteur hôtelier. 19ème Université de Printemps de l’Audit Social et 3ème Rencontres Internationales des Sciences du Management, May 2017, Marrakech, Maroc. ⟨hal-02118331⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

17