Conditions de travail, stress professionnel, qualité de service perçue : quelles relations ? Une étude auprès des personnels en contact dans le secteur hôtelier - Université de Montpellier Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Conditions de travail, stress professionnel, qualité de service perçue : quelles relations ? Une étude auprès des personnels en contact dans le secteur hôtelier

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02118331 , version 1 (03-05-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02118331 , version 1

Citer

Sari Mansour, Nathalie Commeiras. Conditions de travail, stress professionnel, qualité de service perçue : quelles relations ? Une étude auprès des personnels en contact dans le secteur hôtelier. 19ème Université de Printemps de l’Audit Social et 3ème Rencontres Internationales des Sciences du Management, May 2017, Marrakech, Maroc. ⟨hal-02118331⟩
36 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More