Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les enfants de 4 à 17 ans
François Mariotti
,
Catherine Atlan
,
Catherine Bennetau-Pelissero
,
Marie‐christine Boutron-Ruault
,
Jean-Louis Bresson
,
et al.
[0] Saisine n°2017-SA-0142, Anses. 2019, 41 p
Rapport
hal-02790439v1
Actions
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les enfants de 0 à 3 ans
François Mariotti
,
Catherine Atlan
,
Catherine Bennetau-Pelissero
,
Marie‐christine Boutron-Ruault
,
Jean-Louis Bresson
,
et al.
[0] Saisine n°2017-SA-0145, Anses. 2019, 55 p
Rapport
hal-04297740v1
Actions
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les femmes enceintes ou allaitantes
François Mariotti
,
Catherine Atlan
,
Catherine Bennetau-Pelissero
,
Marie‐christine Boutron-Ruault
,
Jean-Louis Bresson
,
et al.
[0] Saisine n°2017-SA-0141, Anses. 2019, 53 p
Rapport
hal-04314263v1
Actions
Avis de l'Anses relatif à l’actualisation des repères alimentaires du PNNS pour les femmes dès la ménopause et les hommes de plus de 65 ans
François Mariotti
,
Catherine Atlan
,
Catherine Bennetau-Pelissero
,
Marie‐christine Boutron-Ruault
,
Jean-Louis Bresson
,
et al.
[0] Saisine n°2017-SA-0143, Anses. 2019, 47 p
Rapport
hal-04314199v1
Actions
Quels sont les effets santé des produits fermentés ? Focus sur les végétaux fermentés
Isabelle Savary-Auzeloux
,
Francoise Rul
,
Christèle Humblot
Colloque du Groupe Protéines et Nutrition 2023 - Fermentation au service de l'innovation végétale , Groupe des Protéines et Nutrition, Nov 2023, Webinaire, France
Communication dans un congrès
hal-04727009v1
Actions