Potentiel antioxydant de Lentinula edodes (Shiitake) issu de différents modes de culture

Abstract : communication orale 35
Mots-clés : Shiitake
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.umontpellier.fr/hal-02266637
Contributeur : Sylvie Rapior <>
Soumis le : mardi 20 août 2019 - 13:24:57
Dernière modification le : samedi 24 août 2019 - 01:21:55

Identifiants

  • HAL Id : hal-02266637, version 1

Citation

Ibrahima Diallo, Morel Sylvie, Sylvie Rapior, Patrick Poucheret, Françoise Fons. Potentiel antioxydant de Lentinula edodes (Shiitake) issu de différents modes de culture. 7èmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire (JSAA-2019) : Innovation dans les industries agro-alimentaires, Association Méditerranéenne des Industries Agro-Alimentaires, Mar 2019, Hammamet, Tunisie. ⟨hal-02266637⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

12