Potentiel antioxydant de Lentinula edodes (Shiitake) issu de différents modes de culture - Université de Montpellier Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Potentiel antioxydant de Lentinula edodes (Shiitake) issu de différents modes de culture

Résumé

communication orale 35

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02266637 , version 1 (20-08-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02266637 , version 1

Citer

Ibrahima Diallo, Morel Sylvie, Sylvie Rapior, Patrick Poucheret, Françoise Fons. Potentiel antioxydant de Lentinula edodes (Shiitake) issu de différents modes de culture. 7èmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire (JSAA-2019) : Innovation dans les industries agro-alimentaires, Association Méditerranéenne des Industries Agro-Alimentaires, Mar 2019, Hammamet, Tunisie. ⟨hal-02266637⟩
58 Consultations
1 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More