Les champignons supérieurs (Basidiomycètes), source combinée d'arômes et de colorants naturels (Cantharellus cibarius, Chroogomphus rutilus, Cortinarius cinnanomeus, Cortinarius violaceus) - Université de Montpellier
Article Dans Une Revue Rivista italiana EPPOS Année : 1998

Les champignons supérieurs (Basidiomycètes), source combinée d'arômes et de colorants naturels (Cantharellus cibarius, Chroogomphus rutilus, Cortinarius cinnanomeus, Cortinarius violaceus)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02263576 , version 1 (05-08-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02263576 , version 1

Citer

Isabelle Bareau, Sophie Breheret, Sylvie Rapior, Gérard Vilarem, Thierry Talou, et al.. Les champignons supérieurs (Basidiomycètes), source combinée d'arômes et de colorants naturels (Cantharellus cibarius, Chroogomphus rutilus, Cortinarius cinnanomeus, Cortinarius violaceus). Rivista italiana EPPOS, 1998, 16èmes Journées Internationales sur les Huiles essentielles, Digne-les-Bains, France, 03-06/09/1997, Numéro spécial, pp.546-552. ⟨hal-02263576⟩
53 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More