Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Les champignons supérieurs (Basidiomycètes), source combinée d'arômes et de colorants naturels (Cantharellus cibarius, Chroogomphus rutilus, Cortinarius cinnanomeus, Cortinarius violaceus)

Liste complète des métadonnées

https://hal.umontpellier.fr/hal-02263576
Contributeur : Sylvie Rapior <>
Soumis le : lundi 5 août 2019 - 11:27:39
Dernière modification le : mardi 17 mars 2020 - 03:09:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02263576, version 1

Collections

Citation

Isabelle Bareau, Sophie Breheret, Sylvie Rapior, Gérard Vilarem, Thierry Talou, et al.. Les champignons supérieurs (Basidiomycètes), source combinée d'arômes et de colorants naturels (Cantharellus cibarius, Chroogomphus rutilus, Cortinarius cinnanomeus, Cortinarius violaceus). Rivista italiana EPPOS, 1998, 16èmes Journées Internationales sur les Huiles essentielles, Digne-les-Bains, France, 03-06/09/1997, Numéro spécial, pp.546-552. ⟨hal-02263576⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

40