Les champignons supérieurs (Basidiomycètes), source combinée d'arômes et de colorants naturels (Cantharellus cibarius, Chroogomphus rutilus, Cortinarius cinnanomeus, Cortinarius violaceus)

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.umontpellier.fr/hal-02263576
Contributeur : Sylvie Rapior <>
Soumis le : lundi 5 août 2019 - 11:27:39
Dernière modification le : vendredi 9 août 2019 - 14:43:45

Identifiants

  • HAL Id : hal-02263576, version 1

Collections

Citation

Isabelle Bareau, Sophie Breheret, Sylvie Rapior, Gérard Vilarem, Thierry Talou, et al.. Les champignons supérieurs (Basidiomycètes), source combinée d'arômes et de colorants naturels (Cantharellus cibarius, Chroogomphus rutilus, Cortinarius cinnanomeus, Cortinarius violaceus). Rivista italiana EPPOS, 1998, 16èmes Journées Internationales sur les Huiles essentielles, Digne-les-Bains, France, 03-06/09/1997, Numéro spécial, pp.546-552. ⟨hal-02263576⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

35