Composants volatils des champignons frais obtenus par hydrodistillation

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.umontpellier.fr/hal-02263573
Contributeur : Sylvie Rapior <>
Soumis le : lundi 5 août 2019 - 11:22:16
Dernière modification le : vendredi 9 août 2019 - 14:48:10

Identifiants

  • HAL Id : hal-02263573, version 1

Collections

Citation

Sylvie Rapior, Yves Pélissier, Chantal Marion, C. Hamitouche, Michel Milhau, et al.. Composants volatils des champignons frais obtenus par hydrodistillation. Rivista italiana EPPOS, 1997, 15èmes Journées Internationales sur les Huiles essentielles, Digne-les-Bains, France, 05-07/09/1996, Numéro spécial, pp.607-613. ⟨hal-02263573⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

21