Etude chaîne de valeur pomme de terre dans les régions d’Analamanga, Itasy et Vakinankaratra. Partie 1 : importance de la culture de la pomme de terre pour les exploitations agricoles et rentabilité de la production de plants de semence et de consommation - Université de Montpellier Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport De Recherche) Année : 2020

Etude chaîne de valeur pomme de terre dans les régions d’Analamanga, Itasy et Vakinankaratra. Partie 1 : importance de la culture de la pomme de terre pour les exploitations agricoles et rentabilité de la production de plants de semence et de consommation

Fichier principal
Vignette du fichier
2020_CASEF_CV_Pomme_de_Terre_Partie_1.pdf (2.74 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02963574 , version 1 (10-10-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02963574 , version 1

Citer

Jean-François Bélières. Etude chaîne de valeur pomme de terre dans les régions d’Analamanga, Itasy et Vakinankaratra. Partie 1 : importance de la culture de la pomme de terre pour les exploitations agricoles et rentabilité de la production de plants de semence et de consommation. [Rapport de recherche] CIRAD. 2020. ⟨hal-02963574⟩
47 Consultations
489 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More