Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Les champignons supérieurs : nouvelle source de production des monoterpènes pour l'industrie aromatique ?

Liste complète des métadonnées

https://hal.umontpellier.fr/hal-02263551
Contributeur : Sylvie Rapior <>
Soumis le : lundi 5 août 2019 - 11:10:03
Dernière modification le : mardi 17 mars 2020 - 03:09:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02263551, version 1

Collections

Citation

Sophie Breheret, Thierry Talou, Sylvie Rapior, Jean-Marie Bessière. Les champignons supérieurs : nouvelle source de production des monoterpènes pour l'industrie aromatique ?. Rivista italiana EPPOS, 1997, 15èmes Journées Internationales sur les Huiles essentielles, Digne-les-Bains, France, 05-07/09/1996, Numéro spécial, pp.592-602. ⟨hal-02263551⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

29