Article Dans Une Revue
Innovative Food Science & Emerging Technologies / Innovative Food Science and Emerging Technologies
Année : 2017
Dominique CHEVALIER-LUCIA : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.umontpellier.fr/hal-02048275
Soumis le : lundi 25 février 2019-14:39:22
Dernière modification le : mercredi 28 juin 2023-04:20:56
Citer
Gabriela Ruiz-Montañez, Juan Arturo Ragazzo-Sánchez, Laetitia Picart-Palmade, Montserrat Calderón-Santoyo, Dominique Chevalier-Lucia. Optimization of nanoemulsions processed by high-pressure homogenization to protect a bioactive extract of jackfruit (Artocarpus heterophyllus Lam). Innovative Food Science & Emerging Technologies / Innovative Food Science and Emerging Technologies , 2017, 40, pp.35-41. ⟨10.1016/j.ifset.2016.10.020⟩. ⟨hal-02048275⟩
Collections
65
Consultations
0
Téléchargements