Association entre un score mesurant le potentiel pro/anti-inflammatoire de l'alimentation (le DII) et l'incidence de cancer et la mortalité dans l'essai SU.VI.MAX - SUVIMAX 1 et 2
Conference Papers Year : 2015

Association entre un score mesurant le potentiel pro/anti-inflammatoire de l'alimentation (le DII) et l'incidence de cancer et la mortalité dans l'essai SU.VI.MAX

Fichier principal
Vignette du fichier
2015_Touvier_NACRe_1.pdf (4.12 Mo) Télécharger le fichier
Origin Publisher files allowed on an open archive
Loading...

Dates and versions

hal-02740361 , version 1 (02-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02740361 , version 1
  • PRODINRA : 440882

Cite

Mathilde Touvier, Laurie Graffouillère, Mélanie Deschasaux, Lola Neufcourt, Paule Latino-Martel, et al.. Association entre un score mesurant le potentiel pro/anti-inflammatoire de l'alimentation (le DII) et l'incidence de cancer et la mortalité dans l'essai SU.VI.MAX. Colloque « Nutrition, microbiote, métabolisme et cancer »NACRe, Oct 2015, Paris, France. ⟨hal-02740361⟩
157 View
123 Download

Share

More